Saltar para o conteúdo principal Saltar para o menu
 
 

Lista de textos do jornal de hoje Navegue por editoria

Comida

  • Tamanho da Letra  
  • Comunicar Erros  
  • Imprimir  

Em casa

Padeira oferece assinatura mensal com 6 receitas de pão

MAGÊ FLORES

DE SÃO PAULO - "Minhas mãos estão sempre sujas de farinha. De manhã é difícil falar por telefone", diz Papoula de Almeida, já no começo da conversa.

Ela faz em sua casa, semanalmente, seis tipos de pão artesanal (com meio quilo cada um) que vende por assinatura: branco, integral, de grãos, de "sabores" (parmesão, nozes e passas com pimenta e canela, figo com nozes, passas e alecrim...), focaccias e "kids" (de leite, milho, cenoura...).

Os pães para crianças não levam fermento natural: a ideia é que eles tenham casca fina e sabor menos complexo.

O produto é entregue de terça a sexta-feira, em bairros das zonas sul e oeste da capital paulista, além de Alphaville, em Barueri, na Grande São Paulo.

Os clientes informam, todo mês, a quantidade de pães que querem receber a cada semana: um (R$ 100), dois (R$ 160) ou três (R$ 220). As assinaturas podem ser feitas pelo site: papoulabakehouse.com.br.


Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página