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No forno
Itaim Bibi ganha delicatéssen de Charlô até dezembro
Espécie de empório do restaurateur terá estilo nova-iorquino
DE SÃO PAULO - Pelas manhãs, Charlô Whately, do Bistrô Charlô, tem uma nova atividade: sovar pães com fermento natural. O hobby nasceu da sua nova empreitada, a Cha Cha Deli, delicatéssen com inauguração prevista até dezembro no It Home Style, complexo residencial e comercial no Itaim Bibi (r. Leopoldo Couto de Magalhães, 1.098), zona oeste.
Entre uma sovada e outra, o banqueteiro chegou a um pão de fôrma de espinafre amanteigado, a um pão de campanha azedinho e consistente (graças ao levain) e a pães com azeitonas, com avelãs... Versões que estarão nas gôndolas.
"Será uma delicatéssen mais nova-iorquina do que parisiense, com sanduíches, tortas, bolos, patês e terrines, saladas e prato do dia para serem comidos ali ou levados para casa", adianta Charlô.
Com 82 lugares, a Cha Cha Deli abrirá às 8h, com café da manhã, e seguirá direto até o jantar. Na sequência, graças a sócios investidores, deverá abrir filiais em Higienópolis, Pinheiros, Vila olímpia e Jardins.