Saltar para o conteúdo principal Saltar para o menu
 
 

Lista de textos do jornal de hoje Navegue por editoria

Comida

  • Tamanho da Letra  
  • Comunicar Erros  
  • Imprimir  

Saiba mais sobre os convidados

ANDRÉ BARCINSKI
Jornalista e diretor de TV, é autor de cinco livros, como o "Guia da Culinária Ogra", que traz relação comentada de 195 restaurantes despretensiosos (na comida e no preço). Dirige os programas "O Estranho Mundo de Zé do Caixão" e "Nasi Noite Adentro", para o Canal Brasil.

JOSIMAR MELO
Jornalista e crítico da Folha, é autor do "Guia Josimar". A publicação, atualizada anualmente, é um guia gastronômico de São Paulo, cuja primeira edição chegou ao mercado em 1992

MARCELO BASTOS
Paranaense formado em direito e em gastronomia, teve passagens pelo SAL Gastronomia e pelo Porto Rubaiyat antes de abrir seu próprio restaurante, o Jiquitaia, inspirado na culinária brasileira


Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página