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Sessão da tarde

Faça calor, faça frio, com mais ou menos tempo, divirta seus filhos nestas férias com um café da tarde especial

Karime Xavier/Folhapress/São Paulo/SP
A chef Andrea Kaufmann com sua filha Ana, de 8 anos
A chef Andrea Kaufmann com sua filha Ana, de 8 anos
MARÍLIA MIRAGAIA DE SÃO PAULO

Depois de visitar os parques, brincar na piscina e no playground e assistir aos filmes e às peças da temporada com os filhos, os pais podem se ver em um beco sem saída.

Faltando ainda mais de duas semanas para o final das férias, o que mais inventar para entreter as crianças?

A solução pode vir da cozinha. Com a colaboração de três chefs e uma professora (todas elas mães), esta edição apresenta cinco sugestões de café da tarde para reunir os pequenos ao redor da mesa.

As receitas foram divididas em cinco categorias. A chef Carole Crema, da La Vie en Douce, em São Paulo, propõe duas opções: uma com receitas para, no máximo, 40 minutos; e outra para quem tem ao menos uma hora livre.

Adriana Mac Dowell, da Caçarola, escola paulistana de culinária e nutrição infantil, dá dicas para os dias quentes.

E se o tempo virar? Andrea Kaufmann, do AK Vila, restaurante em São Paulo, sugere receitas para quando estiver mais fresco.

Receitas brasileiras não poderiam faltar. A chef Kátia Barbosa, do Aconchego Carioca, com unidades em São Paulo e no Rio, ensina quitutes típicos, como o bolo de milho.

As chefs já prepararam algumas dessas receitas com os filhos, o que pode servir como fonte de inspiração.

Quem quiser levar as crianças para a cozinha terá uma lista de recomendações de segurança. Sem perder de vista, é claro, a diversão.


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