MotoGP

Atual campeão ganha 1ª corrida do ano

O espanhol Jorge Lorenzo, atual campeão mundial de MotoGP, venceu a primeira corrida desta temporada, o GP do Qatar, na tarde de ontem.

Seu companheiro de equipe, o italiano Valentino Rossi, que voltou à Yamaha, foi segundo.

Lorenzo largou da pole position e se manteve na liderança da corrida desde o primeiro metro. O espanhol concluiu a prova em 42min39s802; Rossi chegou 5s990 depois.

"Estou muito feliz por Valentino ter retornado. É o melhor resultado [para a Yamaha]", comemorou Lorenzo após a corrida, sobre o ex-desafeto.

"A moto esteve fantástica. Acho que vou gostar desta temporada", declarou Rossi.

O espanhol Marc Marquez, que fazia sua estreia na MotoGP, ficou em terceiro, e Dani Pedrosa, seu compatriota, terminou na quarta posição.