Real Madrid goleia em casa e se classifica para as oitavas de final

LIGA DOS CAMPEÕES
PSG e Manchester United também passam de fase

O Real Madrid venceu ontem o Galatasaray por 4 a 1 no Santiago Bernabéu, em Madri, e garantiu vaga nas oitavas de final da Liga dos Campeões. Machucado, Cristiano Ronaldo não jogou. Casemiro, ex-São Paulo, foi titular.

Quem abriu o placar foi Bale, que marcou seu primeiro gol na competição. O time turco jogará sua classificação em casa, na última rodada, contra a Juventus, no Grupo B.

A atual campeã italiana entrou como última colocada, mas conseguiu sua primeira vitória na competição diante do Copenhague, por 3 a 1, e assumiu a segunda posição.

Em Paris, o PSG, com um jogador a menos no segundo tempo, conseguiu uma vitória dramática contra o Olympiakos. A partida do Grupo C estava empatada até o minuto final, quando Cavani deu a vitória para os franceses, que também foram às oitavas.

Pelo Grupo A, o Manchester United visitou o Leverkusen na Alemanha e surpreendeu. O time inglês goleou os donos da casa por 5 a 0, ficou com a primeira colocação e a vaga para a próxima fase.

Os times do Grupo D entraram em campo com as classificações definidas. Primeiramente, o Bayern de Munique ganhou do CSKA, fora de casa, por 3 a 1. No outro jogo da chave, o Manchester City, depois de ter goleado o Tottenham, do volante Paulinho, por 6 a 0 pelo Campeonato Inglês, venceu o Vitória Pilsen por 4 a 2 e ficou com o segundo lugar.