São Paulo perde e torcida já cobra raça e reforços

PAULISTA Bragantino usa contra-ataque e faz 2 a 0; Muricy culpa o calor

O calor em Bragança Paulista e o mau condicionamento físico de seus jogadores.

Para o técnico Muricy Ramalho, esses dois fatores explicaram a derrota do São Paulo em sua estreia no Campeonato Paulista.

Com gols de Léo Jaime e de Cesinha, este o melhor em campo, o Bragantino venceu ontem por 2 a 0 abusando dos contra-ataques.

"Escalamos o time com base nos testes [físicos]. Mas os jogadores sentiram, início de temporada é complicado, ainda mais com essa temperatura", disse Muricy.

Os torcedores que viajaram até o interior não se importaram se o time está mal fisicamente por ser começo de temporada, ou se estava um calor insuportável. Durante o jogo vaiaram, pediram raça e, principalmente, reforços.

"Críticas são normais, mas é só o primeiro jogo do Paulista", disse o meia Ganso, que não foi bem ontem.

VELOCIDADE

Muricy Ramalho apostou em uma formação tática diferente, com Denilson mais recuado, atuando como zagueiro ao lado de Rodrigo Caio e de Antônio Carlos.

Segundo o treinador foi o melhor que conseguiu devido ao condicionamento físico de seus jogadores.

O São Paulo tinha a posse de bola, mas em poucos momentos do jogo conseguiu furar o bloqueio na frente da área do Bragantino.

Melhor fisicamente, o Bragantino colocou a bola para correr, principalmente com Cesinha.

No fim do primeiro tempo, foi Robertinho quem cruzou para Léo Jaime marcar, depois que Rogério Ceni não conseguiu desviar a bola.

No segundo tempo, Cesinha acertou um chute no ângulo de Ceni, que nem tentou pular para fazer a defesa.

Muricy apostou no meia Cañete, retornando de empréstimo e que entrou bem, mas não conseguiu o gol.