Trio ofensivo garante vitória do São Paulo

PAULISTA Osvaldo, depois de quase 11 meses, Luis Fabiano e Ademílson fazem gols na primeira vitória de 2014

O São Paulo debutou no Morumbi em 2014 de forma empolgante. Goleou o Mogi Mirim por 4 a 0, ontem, na segunda rodada do Paulista, e saiu de campo aplaudido.

O triunfo teve participação decisiva do trio ofensivo Osvaldo, Luis Fabiano e Ademílson, que fizeram um gol cada.

O lateral direito Douglas completou o placar já nos minutos finais do jogo.

O técnico Muricy Ramalho treinou só uma vez a formação com três atacantes, logo após a derrota para o Bragantino por 2 a 0, no domingo, na estreia do campeonato.

A resposta foi positiva, embora o primeiro tempo não tenha animado os cinco mil pagantes no Morumbi. Alguns até cobraram pelo excesso de erros e falta de finalizações.

Mas o São Paulo se apresentou melhor no segundo tempo, criando mais chances.

O primeiro gol foi de Osvaldo, no primeiro minuto. O atacante foi lançado por Maicon, finalizou e viu a bola desviar em um rival.

"Eu passei um segundo semestre atípico, mas preferi permanecer para recuperar meu futebol e ajudar o time. O gol me tirou um peso das costas", disse o atacante, que não marcava desde 28 de fevereiro de 2013, há 45 jogos.

"A gente precisa melhorar muito. Jogamos sob pressão, sob xingamentos. Só vencendo para voltar a confiança", completou Luis Fabiano, que terminou 2013 na reserva e busca a redenção neste ano.

Ele foi o autor do segundo gol, ao tocar na saída do goleiro Reynaldo, aos 20 min, após Ganso roubar uma bola.

O terceiro gol foi anotado por Ademílson, aos 29 min, em falha da defesa e passe de Luis Fabiano. Douglas fechou o placar, após receber passe de Boschillia, recém-promovido da equipe júnior.

A noite ainda terminou com festa para o goleiro Rogério Ceni, que completou 41 anos e foi homenageado.

O capitão foi o último a deixar o gramado do Morumbi. E aproveitou até para criticar o calendário do Paulista.

"É um começo de ano difícil. Treinamos 13 dias em dois períodos para o fantástico Paulista que dá vaga para... Ah, só dá o título", disse.

O São Paulo volta a campo no domingo, contra o Oeste, também no Morumbi.