Luis Fabiano faz três gols em goleada do São Paulo

PAULISTA Vitória no Morumbi também teve gol de garoto de 17 anos

Criticado por perder pênalti contra o Oeste, no último domingo, Luis Fabiano se redimiu. Ele fez três gols na goleada de 6 a 3 do São Paulo sobre o Rio Claro, ontem à noite, no Morumbi.

Com isso, chegou aos 182 gols e se igualou a França como o quarto maior artilheiro da história da equipe.

Encontrando espaço para jogar, Osvaldo foi a melhor opção de ataque do São Paulo no primeiro tempo. Foi o responsável pela criação dos lances que proporcionaram os gols a Luis Fabiano.

Aos 11 min, Cléber espalmou chute de Osvaldo. A bola caiu nos pés do centroavante, que tocou para a rede.

Mais categoria foi necessária para Luis Fabiano anotar o segundo. Ao receber passe de Osvaldo, aos 16, driblou o goleiro e finalizou a jogada.

A dupla voltou a funcionar aos 28, quando o camisa 9 chutou da entrada da área e marcou o terceiro.

O domínio era tamanho que o Rio Claro só conseguia chutar de longe, sem perigo.

O São Paulo relaxou após o intervalo. Mesmo assim, conseguiu mais três gols.

A goleada ficou mais clara aos 11 min. Ademílson fez o quarto ao completar cruzamento. Então, a equipe de Muricy Ramalho desacelerou.

Para preservar os titulares, o técnico sacou Paulo Henrique Ganso e Luis Fabiano. Um dos garotos a receber chance foi Ewandro, 17 anos.

Na primeira vez que tocou na bola, aos 35 min, ele mostrou oportunismo e fez o quinto do São Paulo, seu primeiro pelo time profissional.

Quando isso aconteceu, o Rio Claro havia descontado, graças a um gol contra do uruguaio Álvaro Pereira. Depois disso, fez mais dois, em erros defensivos do rival. Léo Costa e André Luís marcaram.

A vitória do São Paulo nunca esteve ameaçada. E ainda houve tempo para o zagueiro Antônio Carlos fechar o placar de 6 a 3.