Estadual do Rio

Gordinho Walter estreia pelo Flu com gol e vitória sobre o Flamengo

DE SÃO PAULO - Em sua estreia pelo Fluminense, o gordinho Walter deixou sua marca.

O atacante, que se destacou no Brasileiro do ano passado jogando pelo Goiás --tanto pelo seus gols quanto por sua forma física--, ajudou a equipe a bater o Flamengo por 3 a 0, em partida pelo Estadual do Rio.

Apesar de estar mais magro --agora com 99 kg--, Walter começou no banco. O técnico Renato Gaúcho preferiu colocar Michael no ataque.

E foi o próprio atacante que abriu o placar, aproveitando cruzamento de Darío Conca.

O time tricolor ampliou no início da segunda etapa com gol do zagueiro Elivelton.

Com o jogo controlado, Renato Gaúcho colocou Walter em campo aos 29 min do segundo tempo. Onze minutos depois o atacante mostrou oportunismo e marcou o seu. Antes do fim, o "gordinho" ainda acertou uma bola na trave.

SEM FRED

O atacante Fred não participou do jogo. O atleta sentiu dores na coxa direita, anteontem.

O coordenador técnico da seleção brasileira, Carlos Alberto Parreira, afirmou ontem que Fred não será chamado para o amistoso contra a África do Sul, no dia 5 de março.

Na terça-feira será divulgada a lista de atletas que participarão do jogo, o último antes da convocação para a Copa.