Italiano

Milan poupa para a Liga dos Campeões e perde da Udinese

DE SÃO PAULO - Preocupado com a Liga dos Campeões, o Milan foi derrotado ontem pela Udinese, por 1 a 0, em Udine.

O único gol da partida foi anotado pelo atacante Di Natale, aos 22 min do segundo tempo. Com o resultado, a Udinese chegou aos 31 pontos e ocupa a 14ª colocação do torneio. Já o Milan é o 11º, com 35 pontos.

O técnico do time de Milão, o holandês Clarence Seedorf, poupou os seus principais titulares para o jogo da próxima terça-feira, contra o Atlético de Madri, na Espanha, na partida de volta das oitavas de final da Liga dos Campeões. O Milan precisa vencer por dois gols de diferença pelo menos.

Robinho foi titular hoje, mas saiu no segundo tempo. Kaká nem saiu do banco de reservas.