Brasileiro

Gol no último minuto salva o São Paulo de derrota

Zagueiro Antônio Carlos faz 6º gol no ano

Aos 47 min do segundo tempo, Muricy Ramalho gritou para que Antônio Carlos mudasse seu posicionamento dentro da área.

Mas o zagueiro não estava na defesa, e sim no ataque. Era a última chance para o São Paulo empatar o jogo que perdia para o Cruzeiro.

Antônio Carlos atendeu ao pedido de seu técnico, deixou o centro da área e foi para o lado direito. Osvaldo cobrou a falta, e o zagueiro conseguiu desviar de cabeça para deixar o placar igual em 1 a 1.

Foi o seu sexto gol no ano.

"Ia ficar mais para o meio, para chamar a atenção, mas felizmente fui para o o outro lado e consegui desviar de cabeça. Foi um resultado importante porque jogar fora de casa contra o Cruzeiro é sempre complicado", disse Antônio Carlos logo após o empate em Uberlândia.

Os cruzeirenses, que abriram o placar no começo do segundo tempo, em uma cobrança de falta de Júlio Baptista --Rogério Ceni ficou parado no meio do gol--, reclamaram dizendo não ter havido falta de Bruno Rodrigo em Luis Fabiano na origem do lance do gol são-paulino.

O empate fez os dois times chegarem aos quatro pontos --o Fluminense lidera o Brasileiro com seis.