Fratura no cotovelo direito afasta Prass por três meses

PALMEIRAS Goleiro foi operado na noite de ontem; Fábio deve ganhar vaga

DIEGO IWATA LIMA DE SÃO PAULO

O goleiro Fernando Prass, capitão do Palmeiras, fraturou o cotovelo direito no primeiro tempo da derrota do clube alviverde para o Flamengo por 4 a 2, no domingo.

Ele foi operado na noite de ontem e não deve atuar nos próximos três meses.

Bruno, que o substituiu no jogo de domingo, no Maracanã, não está garantido como titular. O goleiro Fábio, que se reveza com ele na reserva, pode ganhar uma chance diante do Sampaio Corrêa-MA, amanhã, pela segunda fase da Copa do Brasil.

Uma reunião da comissão técnica na tarde de hoje deve definir quem será o titular.

Fábio Szymonek, 23, está no time profissional do Palmeiras desde 2012 e foi formado nas categorias de base.

Natural de Osasco, o arqueiro também tem cidadania polonesa e recebeu elogios do técnico Felipão durante a última passagem dele pelo clube.

FALTA DE CONFIANÇA

Titular na conquista da Copa do Brasil de 2012, Bruno, 29, também era o titular quando o Palmeiras foi rebaixado à Série B, no mesmo ano, e não goza da total confiança da comissão técnica.

Em 2013, Bruno tornou-se reserva de Prass. Mas, com a lesão do titular no ombro esquerdo, que o afastou dos campos por dois meses, Bruno estava em campo quando o Palmeiras foi eliminado pelo Tijuana (MEX), nas quartas de final da Libertadores.

O goleiro falhou no primeiro gol mexicano, na derrota por 2 a 1, que eliminou o clube alviverde da competição.

Na atual temporada, Bruno entrou em campo no segundo tempo da derrota por 1 a 0, na semifinal do Campeonato Paulista, diante do Ituano, que viria a ser campeão sobre o Santos.