São Paulo passa de fase com Ganso titular e aplaudido

COPA DO BRASIL Meia participa de dois gols, mas time não empolga mesmo com 3 a 0 ante o CRB no Pacaembu

Na noite em que Muricy Ramalho superou Telê Santana e tornou-se o terceiro técnico com mais jogos pelo São Paulo (412), a equipe fez o suficiente para avançar na Copa do Brasil. Mas sem empolgar.

Derrotou ontem o CRB-AL por 3 a 0 e se classificou à terceira fase ""na ida havia perdido por 2 a 1. O rival será conhecido dia 23 de julho. Sairá de Bragantino x Figueirense, em Florianópolis.

Para não sofrer sustos, Muricy apostou em Ganso como titular para dar movimentação ofensiva ao time. Foi mais um capítulo da história entre os dois no São Paulo.

No último domingo, o meia começou no banco de reservas, mas foi fundamental no empate por 2 a 2 com o Coritiba, no Pacaembu. Ao final do jogo, reclamou por ter sido preterido do time titular.

Muricy respondeu no mesmo dia. "Quando eu puser para jogar, ele tem de jogar."

Ontem, o camisa 10 participou dos dois gols e deixou o campo sem reclamações. Ainda foi aplaudido por todo o estádio ao ser substituído.

Não foi exagero.

Ganso iniciou a jogada do primeiro gol, aos 17 min. Tocou para Luis Ricardo na ala direta. O lateral cruzou na área e Osvaldo fez de cabeça.

Depois, aos 5 min do segundo tempo, Ganso cobrou falta do lado direito do ataque na cabeça do zagueiro Lucas Silva, que ampliou.

Ainda perdeu uma chance clara de gol. Finalizou na saída do goleiro Júlio César, que que conseguiu espalmar.

Só o terceiro não teve sua participação. Foi de Rogério Ceni, em cobrança de pênalti --sofrido por Ademílson.

Mas, com 3 a 0, por que o time não empolgou?

No primeiro tempo, ao abrir o placar, a equipe recuou e deu muitas chances para o CRB empatar.

No segundo tempo, após iniciar de forma fulminante os primeiros minutos, voltou a conceder chances ao adversário. O atacante Tozin chegou a acertar a trave.