Sem Cícero e quase sem público, Santos só empata com Flamengo

SÉRIE A Assediado por Flu, meia negocia futuro com a diretoria santista

Não fossem as traves do Morumbi, o Santos sofreria o segundo revés no Brasileiro, no domingo (25). Mas a sorte, que impediu gol de Luiz Antônio na etapa inicial e outro de Paulinho nos acréscimos, não evitou o quinto empate do time em sete rodadas.

Com um público de apenas 7.193 pagantes, a equipe paulista empatou em 0 a 0 com o Flamengo.

Os rivais estão próximos da zona de rebaixamento. O Santos com oito pontos, e o rival com seis.

A lista de problemas para os santistas é maior neste momento. Não bastasse os nove desfalques, o time teve nova baixa ontem.

Cícero pediu para não jogar. Com contrato até o fim do ano, o meia ainda negocia a renovação com Santos.

Se tivesse atuado, seria seu 7º jogo no Brasileiro, o que inviabilizaria a ida para outro clube. Fluminense e o Cruzeiro têm interesse.

O Santos foi inofensivo no primeiro tempo, mas conseguiu empolgar em alguns lances na etapa final até Geuvânio ser expulso, aos 30 min.

O Fla também teve mudanças. Ney Franco barrou o goleiro Felipe e o lateral André Santos. Optou por Paulo Victor no gol e Samir na esquerda. O time dominou quase os 90 minutos. Não fossem as traves, teria vencido.

UM ANO SEM NEYMAR

Nesta segunda (26), faz um ano da despedida de Neymar do Santos. E foi com empate sem gols contra o Flamengo. Na ocasião, 63 mil pagantes viram o duelo, em Brasília.