'Frango' russo é ponto alto de empate com a Coreia do Sul

Em partida de baixo nível técnico disputada em Cuiabá, equipes ficaram no 1 a 1

RODRIGO VARGAS COLABORAÇÃO PARA A FOLHA

Em um jogo de baixo nível técnico, o empate de 1 a 1 entre Rússia e Coreia, nesta terça (17), na Arena Pantanal, em Cuiabá, teve como ponto alto o primeiro "frango" da Copa.

O lance ocorreu aos 22 min do segundo tempo, quando o atacante sul-coreano Lee Keun-Ho chutou forte de fora da área, mas nas mãos do goleiro russo Igor Akinfeev, que se atrapalhou e deixou a bola escapar para dentro do gol.

Antes, ele já havia dado mostras de não estar num bom dia, ao rebater de forma perigosa a maior parte dos chutes.

O primeiro tempo foi muito fraco. Os russos pareciam mais preocupados em se defender, e os adversários esbarravam na falta de pontaria.

No segundo tempo, a Rússia voltou mais disposta ao ataque e chegou com perigo duas vezes logo nos primeiros cinco minutos.

Após levar o gol da Coreia, o técnico Fabio Capello fez três substituições que surtiram rápido efeito. Aos 29 min, o atacante Kerzhakov, que acabara de entrar, aproveitou confusão na pequena área e empatou.