Seleção feminina bate EUA e conquista a 6ª vitória consecutiva

VÔLEI Resultado positivo em jogo em São Paulo mantém equipe líder do Grand Prix

A seleção brasileira feminina de vôlei conquistou sua sexta vitória consecutiva no Grand Prix de vôlei.

Neste domingo (10), o time comandado pelo treinador José Roberto Guimarães venceu os EUA por 3 sets a 0 (parciais de 25/20, 25/22 e 29/27), no ginásio do Ibirapuera, em uma hora e 38 minutos de jogo.

Logo no início da partida, as brasileiras abriram vantagem de 4 a 1 e seguiram na frente até o final do set.

No segundo set, as norte-americanas chegaram até a empatar, mas de novo as brasileiras triunfaram.

Os EUA iniciaram melhor o terceiro set, o mais disputado dos três. A seleção brasileira virou em 11 a 10 até fechar o set --e a partida.

Com o triunfo, a seleção manteve 100% de aproveitamento na competição. O time soma 18 pontos, contra 13 da Turquia e da China, que dividem a segunda colocação. Já os EUA somam nove pontos.

Com a vitória sobre as norte-americanas, o Brasil venceu os três jogos realizados em São Paulo. Na primeira semana da competição, o Brasil já tinha batido China, Itália e República Dominicana. Agora, a equipe viaja para a Tailândia, sede do grupo G.