Manchester United sofre derrota em casa na estreia

INGLÊS Rooney faz um golaço, mas time perde para o Swansea City no 1º jogo oficial de Van Gaal

No primeiro jogo oficial sob comando do técnico holandês Louis van Gaal, o Manchester United foi derrotado em casa por 2 a 1 pelo Swansea City, neste sábado (16).

O maior vencedor da história do Inglês, com 20 conquistas, estreou com um resultado negativo na competição apesar do golaço marcado por Rooney, de puxeta.

O sul-coreano Ki Sung-Yueng, no primeiro tempo, e Sigurdsson, na etapa final, decretaram a vitória para o clube de País de Gales.

O primeiro dia do Campeonato Inglês teve sete jogos.

Só um time da casa conseguiu vencer. O feito coube ao Arsenal, que bateu o Crystal Palace por 2 a 1, com gol de Ramsey nos acréscimos.

O Tottenham foi outro a definir a vitória já nos minutos finais. O gol do zagueiro Eric Dier, que definiu o triunfo de 1 a 0 sobre o West Ham saiu aos 45 min da segunda etapa.

Atual campeão inglês, o Manchester City estreia neste domingo, às 12h (com Fox Sports), contra o Newcastle.