Barcelona vence na volta oficial de Neymar ao time

ESPANHOL Messi sai com lesão e vai desfalcar a Argentina em amistoso; Real Madrid é goleado

Pela segunda rodada do Campeonato Espanhol, neste domingo (31), o Barcelona teve o retorno de Neymar a partidas oficiais. Foi o primeiro jogo do brasileiro depois da lesão na vértebra sofrida durante a Copa, contra a Colômbia, dia 4 de julho.

Fora de casa, o Barcelona venceu o Villareal por 1 a 0. O gol foi marcado no segundo tempo, e nasceu dos pés de Neymar, que assistiu Messi, que deixou o estreante Sandro Ramírez em condições de fechar o placar.

Com a vitória, o Barcelona continua 100% e lidera o campeonato com seis pontos.

O lado negativo da partida para o time catalão foi a lesão de Messi. O argentino saiu no segundo tempo, e o departamento médico do Barcelona informou que o atleta sofreu uma sobrecarga no músculo adutor da coxa direita. Com isso, Messi vai desfalcar a Argentina na próxima quarta-feira (3) contra a Alemanha, em amistoso que reedita a final da Copa do Mundo.

A segunda rodada do Espanhol, que começou na sexta (29), terminou ontem com mais três jogos.

Deportivo La Coruña e Rayo Vallecano ficaram no 2 a 2, Elche e Granada ficaram no 1 a 1 e o Real Madrid foi goleado por 4 a 2 pelo Real Sociedad. Sem Cristiano Ronaldo, poupado para se recuperar de problemas físicos, o time do técnico Carlo Ancelotti abriu 2 a 0 com apenas 11 minutos de partida. Mas o Real Sociedad reagiu e virou, fechando o jogo em 4 a 2.

O Espanhol só volta no dia 14 de setembro. O Barcelona pega o Atlethic Bilbao, em casa, e o Real Madrid, também em casa, enfrenta o atual campeão Atlético de Madri.