Brasileiro

Cruzeiro empata e vantagem pode cair para seis pontos

DE SÃO PAULO - O Cruzeiro reacendeu as esperanças dos outros candidatos ao título do Campeonato Brasileiro ao empatar sem gols com o Sport, neste sábado (27), fora de casa.

O resultado leva o líder a 53 pontos, mas pode lhe custar um pouco da vantagem que tem na ponta da competição.

A diferença entre o Cruzeiro e o segundo colocado pode cair para seis pontos caso o Internacional vença o Coritiba, integrante da zona de rebaixamento, neste domingo (28).

Contra o time pernambucano, o Cruzeiro foi melhor em campo, mas esteve distante de ter uma grande apresentação.

A melhor oportunidade de gol aconteceu nos acréscimos do primeiro tempo. Magrão fez grande defesa com os pés em chute de Everton Ribeiro. No rebote, Ricardo Goulart finalizou, mas acertou a zaga.

Antes de enfrentar o Inter, no próximo sábado, o Cruzeiro recebe nesta quarta-feira o ABC pela Copa do Brasil.

No outro jogo das 18h30 deste sábado pela Série A, o Criciúma empatou por 1 a 1 com a Chapecoense, fora, e deixou a lanterna do campeonato.