Vargas joga apenas meio tempo, e Grêmio perde para a LDU fora

LIBERTADORES
Equipe ainda teve o goleiro Dida machucado no final

O Grêmio perdeu da LDU, em Quito, por 1 a 0, no jogo de ida da primeira fase da Taça Libertadores, ontem.

O time gaúcho depende de vitória por dois gols de diferença na quarta, em casa, para avançar à fase de grupos.

Se devolver o placar de ontem, a definição será feira em cobranças de pênaltis. A LDU pode empatar ou perder por um gol de diferença, desde que também marque.

O vencedor vai ao Grupo 8 com Fluminense, Huachipato-CHI e Caracas-VEN.

O Grêmio ficou dez dias em Quito para se preparar para o duelo. O atacante chileno Eduardo Vargas, recém-contratado, iniciou no banco porque embarcou na véspera. Ele entrou no segundo tempo.

Aos 30min da etapa final, o goleiro Dida sentiu dores no ombro direito e foi substituído por Marcelo Grohe. O tento da LDU saiu logo em seguida, com o atacante Feraud.

A Libertadores tem mais dois jogos hoje. O Defensor-URU recebe o Olimpia-PAR para ir ao Grupo 7. Já o Tolima-COL recebe o Universidad César Vallejo-PER na briga por uma vaga na chave 6.