Opinião

Erramos

MERCADO (8.FEV, PÁG. B7) A linha de transmissão de energia de Belo Monte terá 2.092 km, não 2.093 km, como informado na reportagem "Linhão de Belo Monte é leiloado com desconto de 38%". A informação correta foi publicada no infográfico que acompanhou o texto.

ESPECIAL HISTÓRIA DAS COPAS (8.FEV, PÁG. 6) A descrição da derrota do Brasil para a Itália, por 3 a 2, na Copa de 1982 saiu errada. O primeiro gol da partida foi marcado por Paolo Rossi, aos 5 minutos. Sócrates empatou aos 12. Rossi marcou novamente antes do intervalo. Falcão empatou a partida e Rossi marcou o terceiro da Itália aos 29 minutos do segundo tempo.

ILUSTRADA (8.FEV, PÁG. E2) Diferentemente do informado na nota "Brinquedinho", a réplica da Arena Corinthians presenteada aos operários da obra do estádio é da Brindes Temáticos.

TURISMO (28.NOV.2013, PÁG. F8) Diferentemente do publicado na seção Onde Ver, que acompanhou a reportagem "Novo megamuseu reforça Miami como polo de arte", o ingresso para a feira Art Basel Miami Beach não era gratuito. O valor da entrada era de US$ 42.