Saltar para o conteúdo principal Saltar para o menu
 
 

Lista de textos do jornal de hoje Navegue por editoria

Ribeirão

  • Tamanho da Letra  
  • Comunicar Erros  
  • Imprimir  

Festa do Peão aposta em palco eclético

Além do tradicional sertanejo, axé e funk integram programação para atrair público neste sábado em Barretos

No estádio de rodeios, serão disputadas ainda quatro modalidades de montarias em touros e cavalos

JOÃO ALBERTO PEDRINI ENVIADO ESPECIAL A BARRETOS

A Festa do Peão de Barretos aposta no ecletismo para atrair o público hoje (23/8), dia que deve receber o segundo maior número de visitantes na edição deste ano. Durante os 11 dias de evento, a previsão é atrair 900 mil pessoas.

Para tentar atingir a meta --num ano em que os principais rodeios do Estado têm registrado queda de público--, o repertório conta com sertanejo, axé e até funk.

Os shows começam às 20h30 no palco Festeja Barretos, com a funkeira Anitta. Logo depois se apresentam Munhoz & Mariano, às 22h15. No mesmo espaço, à 1h30, tocará Bell Marques (ex-Chiclete com Banana) e, logo após, Fiduma & Jeca e Jair Supercap Show, às 3h.

No palco principal --no estádio, logo após as provas de montaria--, a apresentação ficará por conta de Bruno & Marrone e Cristiano Araújo, a partir das 23h.

No trio elétrico, a partir da 0h, se apresentará Jammil.

PROVAS

Neste sábado acontecem ainda disputas em quatro modalidades. Na montaria em touros, a mais tradicional do rodeio, acontecerá mais uma etapa da PBR (Professional Bull Riders) Brasil. A final será neste domingo (24).

Também serão disputadas provas da ANTT (Associação Nacional de Três Tambores) nas categorias Gold, Silver e Mirim. A final também acontece no domingo.

Os outros campeonatos são o Novos Talentos, que reúne jovens entre 20 e 25 anos no estilo cutiano (montaria em cavalos) e cuja final acontece no domingo, e o Team Penning (competição de apartação), classificatório para o Barretos International Rodeo, que será disputado na semana que vem.

Neste sábado, 17 grupos estão confirmados para a seletiva da competição culinária conhecia como Queima do Alho, que reproduz os costumes das refeições preparadas pelas comitivas de gado pelo interior do Brasil.

A seletiva acontecerá às 12h no rancho Ponto de Pouso, ao lado do estádio.

Segundo a organização do evento, três comitivas serão selecionadas para a final, que acontece no dia 30 de agosto, penúltimo dia da festa.


Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página