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Foco

Feira de gastronomia de rua chega à zona sul de Ribeirão

ISABELA PALHARES DE RIBEIRÃO PRETO

Já consagradas em São Paulo e no Rio de Janeiro, as feiras de rua com os principais pratos e bebidas de restaurantes e bares chega a Ribeirão Preto em novembro.

O evento A Feira deve ocorrer na cidade no dia 22 de novembro, na avenida José Adolfo Bianco Molina, no Jardim Canadá. A expectativa dos organizadores é reunir cerca de 6.000 pessoas.

Segundo Beatriz Amorim, uma das organizadoras do evento, serão de 25 a 30 barracas de restaurantes, bares e chefs de Ribeirão Preto, com pratos por até R$ 20.

Mais de 50 restaurantes já se cadastraram para participar. De acordo com Beatriz, será dada a preferência para quem propor pratos criativos, com preço acessível e que evite repetições nos tipos de comida.

João Guilherme Rangel, chef da hamburgueria Bendito Burger, já pensava em organizar uma feira gastronômica e criou um hambúrguer específico para o evento.

"Fizemos uma receita que é mais rápida de preparar, mas que mostra a qualidade e o sabor dos nossos hambúrgueres", disse ele.

Rangel afirmou que a participação na feira é uma oportunidade de a hamburgueria mostrar seus pratos.

Lucas Sigaki, da Cervejaria Brasília, disse que o armazém irá participar com o fornecimento das três cervejas produzidas na cidade --Colorado, Invicta e Lund-- e bebidas importadas.

Além das barracas de comidas e bebidas, a feira terá apresentações musicais e atrações para as crianças, como pintura de rosto.

"Nossa intenção é que essa primeira feira seja um evento para a família", afirmou Beatriz. A proposta dos organizadores é fazer uma feira a cada dois meses.


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