Descrição de chapéu Há 100 anos

1922: Palestra supera Botafogo em encontro interestadual de futebol

Em uma grande partida interestadual de futebol, o Palestra Italia, de São Paulo, venceu por 1 a 0 o Botafogo, do Rio de Janeiro, diante de um numeroso público no estádio do Parque Antarctica.

Antes do jogo, os times trocaram cestas de flores, e os presidentes dos dois clubes falaram. Em seguida, os jogadores tomaram as suas posições.

O Palestra desenvolveu forte ofensiva, mas a pressão se mostrou infrutífera diante da bela atuação da defesa botafoguense na primeira etapa.

O gol da linha verde e branca saiu no segundo tempo. Após escanteio, Imparato deu uma cabeçada para marcar, recebendo estrepitosas palmas.