Rua do Tatuapé concentra restaurantes e bares que vendem até 20 mil esfirras por mês
Silmara Ciuffa | ||
Esfirra de queijo brie com geleia de pimenta, do Al Mahachi |
No Tatuapé, a rua Itapura se transformou em um point de restaurantes e bares para todos os gostos.
Confira cinco espaços que conferem personalidade ao lugar.
*
AL MAHACHI
Junto com a unidade da Mooca, entrega mais de 20 mil esfirras por mês. Faz sucesso a de brie com geleia de pimenta (R$ 9,70).
R. Itapura, nº 1.359, tel. 2729-6875.
CONDIMENTO
Além de doceria, oferece almoço, jantar e café da manhã —o dia inteiro.
R. Itapura, nº 1.400, tel. 3554-1525.
FAMÍLIA YANNELLI PARRILLA
A parrillada completa (R$ 299), com linguiça, chorizo e frango, serve a partir de três pessoas.
R. Itapura, nº 1.535, tel. 2094-2020.
LA PERGOLETTA
A cantina oferece massas de fabricação própria, como o tortelloni recheado de trufas negras (R$ 89, com molho ao sugo).
R. Itapura, nº 1.478, tel. 2092-3330.
RIOS
O chef Rodrigo Aguiar prepara receitas mediterrâneas. Prove o nhoque de abóbora com cordeiro (R$ 66).
R. Itapura, nº 1.480, tel. 3213-9030.