De japonês a italiano, veja novos restaurantes na zona oeste de São Paulo
ÂNIMA MEA
Jeovane Godoy saiu do Cór para comandar a casa, centrada em carnes dry aged. Ali, os cortes são pedidos por peso -com guarnições como arroz de chorizo.
R. Pedroso Alvarenga, 937, Itaim Bibi, tel. 4175-9148. Seg. a qua.: 12h às 15h e 19h às 23h. Qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h30 às 24h. Sáb.: 12h30 às 17h e 19h30 às 24h. Dom.: 12h às 17h.
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NOBU
Criada em 1994 pelo chef Nobuyuki Matsuhisa e o ator Robert De Niro, a rede mundial de casas japonesas tem ambiente para ver e ser visto. Entre os pratos, peixe do Alasca marinado no missô.
R. Haddock Lobo, 1.573, Cerqueira César, tel. 3846-7373. Ter., qua. e dom.: 18h às 24h. Qui. a sáb.: 18h à 1h.
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CORRUTELA
Em ambiente com ar industrial, Cesar Costa serve um menu que muda com frequência e se apoia em uma densa rede de fornecedores. Sustentável e criativo, oferece pratos como a polenta com ovo pochê e cambuquira.
R. Medeiros de Albuquerque, 256, Jd. das Bandeiras, tel. 3032-2443. Qua. a sáb.: 19h às 23h. Dom.: 13h às 16h.
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GRECCO BAR E CUCINA
A casa do chef Felipe Grecco e do sommelier Rafael Goulart se apresenta como um bar ítalo-caipira. A oferta de 13 rótulos de vinho em taça pode acompanhar receitas como carbonara com guanciale defumado.
R. Henrique Monteiro, 47, Pinheiros, tel. 2369-5440. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h30 às 23h. Sex. e sáb.: 12h às 16h e 19h30 às 23h30. Dom.: 12h às 17h.