Publicidade
Publicidade
alexandra forbes
Fisgados pelo estômago
DE SÃO PAULO
Os catalães têm uma história de amor com os paulistanos, e não é de hoje. Ferran Adrià, o chef mais famoso do planeta, quando ainda comandava o El Bulli, foi dos primeiros grandes nomes a elogiarem publicamente Alex Atala e a nova cozinha brasileira. Daniel Redondo, que veio do El Celler de Can Roca, número dois do mundo, é a rocha oculta que sustenta Helena Rizzo, sua mulher, na cozinha do grande Maní.
Sergi Arola, que fez aparição rápida semana passada no restaurante que comanda, o Arola Vintetres, na cobertura do Tivoli Mofarrej, disse: "é uma cidade alucinante, tem uma energia incrível, adoro!".
Assinantes da Folha e do UOL podem acessar a íntegra da coluna aqui
Alexandra Forbes é jornalista gastronômica, 'foodtrotter' e autora de 'Jantares de Mesa e Cama'. Escreve às quartas, a cada duas semanas.
As Últimas que Você não Leu
Publicidade