27/06/2010 - 18h48

Corinthians perde do Atlético-PR final de torneio amistoso

Ainda não foi desta vez que o Corinthians conquistou um título no ano do seu centenário de fundação. Neste domingo, o time do técnico Mano Menezes perdeu para o Atlético-PR por 1 a 0, na final do Torneio Cidade de Londrina. O único gol da partida foi marcado por Jean, aos 28 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o alvinegro também perdeu uma invencibilidade de oito jogos --a última derrota havia sido na partida de ida das oitavas de final da Libertadores, por 1 a 0, para o Flamengo, no Maracanã.

O Corinthians disputou o torneio sem cinco jogadores titulares (Ronaldo, Dentinho, Chicão, Alessandro e Felipe) e agora volta para São Paulo para finalizar a sua preparação para a retomada do Campeonato Brasileiro. A próxima partida é dia 14 de julho, contra o Ceará, na casa do adversário, e vale a liderança do Nacional.

Paralelo a isso, a diretoria ainda estuda um amistoso em Minas Gerais, contra o Fluminense.