Publicidade
Publicidade
SP e Rio recebem eventos vegetarianos a partir de quarta-feira
Publicidade
da Folha Online
SXC |
São Paulo e Rio de Janeiro abrigam palestras e feiras sobre vegetarianismo em julho |
As cidades do Rio de Janeiro e São Paulo recebem importantes eventos vegetarianos a partir desta quarta-feira (22).
O primeiro é o 12º Festival Vegano Internacional, na cidade do Rio de Janeiro, que ocorre de 22 a 25 de julho, na PUC-Rio. O evento tem proposta de divulgar o estilo de vida vegano e é pela primeira vez organizado na América Latina --o festival teve início na Dinamarca.
A programação completa do evento e informações sobre inscrição podem ser conferidas no site www.svb.org.br/12veganfestival.
Salão Vegetariano
O outro evento é o 2º Salão Vegetariano, que acontece em paralelo à Natural Tech 2009, uma feira de alimentação saudável e de produtos que recebe cerca de 200 expositores e atrai mais de 20 mil visitantes em quatro dias.
O evento ocorre no Prédio da Bienal do Ibirapuera, região sul de São Paulo, e o seu objetivo é apresentar novos produtos e soluções para os adeptos da dieta vegetariana. Além de exposições de produtos, a programação também reúne um ciclo de palestras sobre alimentação com temas sobre ética, saúde e sustentabilidade.
A programação completa, informações sobre inscrição e reserva de estande estão no site www.svb.org.br/salaovegetariano.
Leia mais sobre vegetarianismo
- Neta de Che Guevara aparecerá em campanha pelo vegetarianismo
- Paul McCartney defende dieta vegetariana para combater aquecimento
- Vegetarianismo pode esconder distúrbios alimentares em adolescentes
Leia mais em Comida
- Veja como preparar uma margarita clássica
- Macarrão Primavera é rápido de preparar e não tem colesterol
- Saiba onde provar chocolate em pratos salgados em São Paulo
Especial
Publicidade
As Últimas que Você não Leu
Publicidade
+ LidasÍndice
- Veja o passo a passo para fazer queijo em casa e saiba mais sobre maturação
- Michael Pollan estreia série no Netflix sobre a cozinha e os quatro elementos
- Tendência, delivery ainda implica queda na qualidade e pede adaptações
- Bikes e trucks que servem café começam a circular por São Paulo
- Livro do chef Thiago Castanho revela ingredientes e receitas paraenses