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21/09/2009 - 08h20

Alcachofras se tornam protagonistas de receitas; veja criações

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da Folha Online

Com a chegada da primavera, a alcachofra passa a ser um dos principais ingredientes utilizados pelos chefs de cozinha em suas receitas. Conheça alguns pratos incorporados ao cardápio de restaurantes de São Paulo:

Mauro Holanda/Divulgação
Alcachofra recheada (foto), do restaurante Vila Conte, em SP, é preparada com camarões, molho branco e parmesão (R$ 25,90)
Alcachofra recheada (foto), do restaurante Vila Conte, em SP, é preparada com camarões, molho branco e parmesão (R$ 25,90)

Vila Conte
Alcachofra recheada, preparada com camarões, molho branco e parmesão (R$ 25,90).
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Monte Verde
Pizza de mussarela de búfala, alcachofra e tomate seco (R$ 46,30) e pizza de alcachofra com mussarela ou Catupiry (R$ 46,30).
Informe-se sobre o local

Tsuyoi
Macarrão com frutos do mar e alcachofra (R$ 38,90) e carpaccio de alcachofra (R$ 38,90).

r. Dr. Jesuino Maciel, 619, Campo Belo, região sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/5049-3036. Classificação etária: livre.

Seraphini Bar e Restaurante
Risoto de carcioffini (minialcachofra, por R$ 42) e rib eye com alcachofra ao forno ao alho e óleo (R$ 57).
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Aguzzon Caffé e Cucina
Fregula con calamaretti, asparagi e carciofi allo zafferano (massa de sêmola típica da Sardenha, com lulas, aspargos e alcachofra com açafrão, por R$ 34).
Informe-se sobre o local

 

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