Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
 
  Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
30/08/2006 - 18h37

Cláudia Collucci participa de bate-papo sobre qualidade dos alimentos fast food

Publicidade

da Folha Online

A jornalista Cláudia Collucci, repórter de saúde do caderno Cotidiano, participa de bate-papo da Folha nesta quinta-feira, às 17h. Cláudia Collucci falará sobre a pesquisa do Idec (Instituto Brasileiro de Defesa do Consumidor) que apontou excesso de gordura e sal em alimentos das redes de fast food.

Folha Imagem
A jornalista Cláudia Collucci
A jornalista Cláudia Collucci


Mestre em história da ciência pela PUC de São Paulo e autora dos livros ("Quero Ser Mãe", editora Palavra Mágica, e "Por Que a Gravidez Não Vem?", editora Atheneu), Cláudia Collucci mantém um blog sobre fertilidade no UOL.

No canal Equilíbrio da Folha Online, também há uma coleção de colunas sobre o tema que escreveu ao longo de quatro anos.

Com uma hora de duração, os bate-papos são abertos ao público em geral, mesmo para quem não é assinante da Folha ou do UOL. Para participar, basta estar conectado à internet e acessar o site da Folha Online, no www.folha.com.br.

Especial
  • Sanduíche fast food atinge limite de gordura diária

    Especial
  • Leia as reportagens de Claudia Collucci
  • Leia o que já foi publicado sobre reprodução assistida
  • Confira os bate-papos anteriores da Folha
  •  

    Publicidade

    Publicidade

    Publicidade


    Voltar ao topo da página