Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
 
  Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
29/08/2002 - 11h07

Saiba mais sobre o curso e a carreira de nutrição

da Folha de S.Paulo

O curso

  • Duração: 5 anos

  • Matérias gerias: anatomia, bioquímica, fisiologia e imunologia, entre outras

  • Matérias específicas: Composição de alimentos, microbiologia de alimentos, técnica dietética e educação nutricional, entre outras

  • Relação candidato/vaga: Fuvest - 19,46; Unesp (Botucatu) - 28,30

  • Onde cursar na Grande São Paulo: UniABC, UMC São Camilo, Unicastelo, Metodista, Fatea, Uninove, UnG, Facis, USP, Imes, Idepe, São Judas, Anhembi Morumbi, Fisp, Uniban e Unip

    A carreira

    Algumas especializações:
  • Gestão de alimentação empresarial
  • Gestão de alimentação para saúde
  • Gastronomia
  • Nutrição materno-infantil
  • Nutrição enteral e parenteral
  • Dietoterapia
  • Segurança alimentar
  • Higiene de alimentos
  • Técnica dietética

    Área de trabalho
    Empresas do ramo alimentícia, clínicas, clubes esportivos, academias de ginástica, restaurantes fast food, restaurantes de empresas, creches, escolas, hospitais, entre outras

    Piso salarial
    R$ 990

    Sites úteis
  • Associação Brasileira de Nutrição: www.asbran.org.br
  • Conselho Federal de Nutrição: www.cfn.org.br
  • Revista "Nutrinews": www.nutrinews.com.br
  • Portal Nutritotal: www.nutritotal.com.br
  • Site Nutrição em Pauta: www.nutricaoempauta.com.br

    Leia mais:

  • Estudante de nutrição precisa fazer estágio em três áreas diferentes

  • Carreira de nutrição cuida da relação entre homem e alimento

  •  

    Publicidade

    Publicidade

    Publicidade


    Voltar ao topo da página