Salada de peito de peru defumado com melão
Ingredientes:
-
500 gramas de peito de peru fumado, picado em cubos.
- 1
melão médio ( cortado ao meio, sem sementes, a polpa
cortada em cubos )
- 1
maçã verde picada
- 2
cebolas raladas
- 100
gramas de uvas passas
- 100
gramas de nozes picadas
- 2
talos de erva doce picados
- 3
colheres de maionese
- 1
pé de alface americano lavado
- sal
a gosto
Modo de preparo
-
Misturar o peito de peru defumado com a maçã picada,
as cebolas raladas, uva passas, nozes picadas a erva doce e o
sal. Acrescentar a maionese e o melão picado misturar delicadamente.
-
Arrumar em uma travessa e servir com o alface .
Valores
nutricionais:
Rendimento
8 porções
Energia
por pessoa: 323,20 Kcal
Carboidratos : 21,07 g
Proteínas: 17,39 g
Lipídios: 18,81 g
Leia mais:
Quindim
Arroz de carreteiro
Purê
com ervas
Omelete
Musse
de uva
Carne ao molho branco
Moqueca capixaba com pirão
Brevidades
Acarajé
Frango
enterrado
Seleta
de legumes de escoteiro
Frango
mediterrâneo com azeitonas
Peixe
ao forno com ervas
Peras
com hortelã
Salada grega
Talharini
com tomate e queijo gorgonzola
Pernil
com frutas
Carré
de javali marinado em molho de damasco
Fondue
de queijo
|
|