09/04/2006 - 17h55

Com reservas, Corinthians empata com o Paulista no Pacaembu

Jogando com reservas, o Corinthians empatou com o Paulista por 2 a 2, neste domingo, no estádio do Pacaembu, em São Paulo, pela última rodada do Campeonato Estadual-2006.

O Corinthians fez a pior campanha entre os grandes do Estado no Estadual deste ano. O time do Parque São Jorge fechou sua participação em sexto lugar, com 31 pontos. O Paulista terminou em 12º, com 25.

Priorizando a disputa da Libertadores --competição em que está muito próximo de garantir vaga nas oitavas-de-final--, o técnico corintiano, Ademar Braga, escalou um time reserva contra o Paulista.

Sem seus astros, o corinthians viu o time de Jundiaí abriu o placar da partida logo aos nove segundos do primeiro tempo. O goleiro Marcelo saiu mal do gol, e Nivaldo tocou de cabeça para o gol: 1 a 0.

A equipe de Ademar Braga chegou à igualdade aos 43min em chute do atacante Akai. Um minuto depois, porém, os visitantes voltaram a ficar em vantagem no placar com o atacante Neto Baiano.

Logo aos 2min da etapa final, o Corinthians voltou a empatar a partida: 2 a 2. O meia Élton recebeu na entrada da área e acertou um belo chute no ângulo direito do goleiro Victor.

Agora, a equipe de Ademar Braga volta suas atenções para a disputa do Campeonato Brasileiro-2006. O Corinthians estréia no próximo domingo, contra o Grêmio, em Porto Alegre (RS).