23/04/2006 - 20h28

Cruzeiro bate Grêmio e vence a primeira no Brasileiro-2006

O Cruzeiro venceu o Grêmio por 3 a 1, neste domingo, no Mineirão, e conquistou os seus primeiros três pontos no Campeonato Brasileiro.

Na estréia na competição, o time mineiro havia sido derrotado pelo São Caetano por 2 a 1, no estádio Anacleto Campanella.

Na partida deste domingo, o Grêmio abriu o marcador com Ricardinho, aos 13min do primeiro tempo. Porém na etapa final o Cruzeiro conseguiu a virada com Wágner, Élber e Alecsandro.

Nesta quarta-feira, a equipe mineira recebe o Fluminense pela quartas-de-final da Copa do Brasil.

O Grêmio, que havia vencido o Corinthians por 2 a 0 na sua primeira partida no torneio nacional, volta a jogar no próximo domingo, quando vai a Curitiba enfrentar o Paraná.