25/04/2006 - 22h09

Goiás perde do Estudiantes em jogo das oitavas da Libertadores

Jogando fora de casa, na Argentina, o Goiás perdeu para o Estudiantes por 2 a 0, nesta terça-feira, no jogo de abertura das oitavas-de-final da Taça Libertadores-2006.

O confronto de volta, que define o classificado às quartas-de-final da competição, será realizado no dia 4 de maio, em Goiânia.

No primeiro tempo, o Goiás resistiu à pressão do adversário graças ao goleiro Harlei, que fez boas defesas. No ataque, o time brasileiro pouco produziu.

Na etapa final, o Goiás chegou com perigo aos 17min, numa cobrança de falta de Jadílson que o goleiro do Estudiantes defendeu.

Aos 24min, o Goiás ficou com um jogador a menos após a expulsão do atacante Souza, por jogada violenta. Aos 36min, Galvan marcou o primeiro gol da vitória argentina. Aos 44min, o Goiás perdeu o zagueiro Leonardo, também expulso.

Nos acréscimos, aos 47min, Calderón marcou o segundo gol argentino.

Antes do jogo da Libertadores, o Goiás volta a campo no domingo, quando enfrenta o Juventude, na cidade de Caxias do Sul.