30/04/2006 - 20h09

Vasco e Fluminense empatam em clássico pelo Nacional

Vasco e Fluminense empataram por 1 a 1, neste domingo, no estádio do Maracanã, em clássico pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, as duas equipes continuam invictas na competição.

Os vascaínos somam cinco pontos (uma vitória e dois empates), enquanto o Fluminense totaliza sete (dois triunfos e um empate), mesmo desempenho do líder Santos, que leva vantagem no saldo de gols.

O Vasco, que é treinado por Renato Gaúcho e jogou com um time misto, abriu o placar com Abedi aos 33min do primeiro tempo. Na etapa final, aos 13min, o atacante Tuta igualou para a equipe de Oswaldo de Oliveira.

As duas equipes voltam a agora suas atenções para os jogos de volta das quartas-de-final da Copa do Brasil. Na quarta, o Fluminense enfrenta o Cruzeiro, no Rio. Na quinta, o Vasco recebe o Volta Redonda.

Pelo Campeonato Brasileiro, o time de Oswaldo de Oliveira enfrenta no sábado o Paraná, no Maracanã. No domingo, os vascaínos encaram o Grêmio, no Olímpico, em Porto Alegre.