07/05/2006 - 18h16

Internacional bate o Atlético-PR e segue entre os primeiros

Mesmo atuando no estádio da Arena da Baixada, em Curitiba, o Internacional venceu o Atlético-PR por 2 a 1, neste domingo, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro, e alcançou os lideres da competição.

Com a vitória, a equipe gaúcha chegou a dez pontos, mesmo número que o líder Santos, que leva vantagem no saldo de gols. O Atlético-PR tem três pontos.

Rentería abriu o placar para o Inter aos 19min do primeiro tempo. O time paranaense empatou aos 38min, com Danilo. Mas Jorge Wagner, de pênalti, desempatou na segunda etapa, aos 35min.

O Inter volta a jogar pelo Nacional no próximo domingo, quando enfrenta o São Paulo, em Porto Alegre. No mesmo dia, o Atlético-PR encara o Santa Cruz, em Recife.