20/05/2006 - 17h55

Na estréia de Antonio Lopes, Goiás derrota o Atlético-PR

Na estréia do técnico Antonio Lopes, o Goiás ganhou do Atlético-PR por 3 a 2, neste sábado, no Kyocera Arena, em Curitiba (PR), na abertura da sexta rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o triunfo, a equipe goiana chega aos 11 pontos, apenas dois a menos que o Santos, que iniciou a rodada na liderança e joga neste domingo contra o Fluminense.

Com apenas seis pontos, o Atlético-PR segue com uma campanha irregular no Nacional-06 --soma duas vitórias e quatro derrotas.

A equipe paranaense abriu o placar com Ferreira, aos 42min do primeiro tempo. Welliton, aos 11min, e Rogério Corrêa, aos 27min, os dois do segundo tempo, colocaram o Goiás em vantagem.

O empate do Atlético-PR foi feito por Pedro Oldoni, aos 38min. Foi o sexto tento do atacante, que assumiu provisoriamente a artilharia isolada da competição --Wagner, do Cruzeiro, tem cinco gols.

Quando a partida caminhava para o empate, o atacante Souza recebeu livre na entrada da área, aos 41min, e tocou para o fundo gol para decretar o triunfo goiano.

O Atlético-PR volta a jogar pelo Brasileiro na próxima quarta-feira (24) contra o São Caetano, fora de casa. Um dia depois, o Goiás pega o Grêmio, em Porto Alegre.