21/05/2006 - 18h08

Cruzeiro vence o Flamengo e termina rodada na liderança

O Cruzeiro venceu o Flamengo por 2 a 1, de virada, neste domingo, no estádio do Mineirão, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro-2006, e terminou a rodada na liderança da competição.

Os cruzeirenses chegaram aos 13 pontos, mesmo total de Santos, Internacional e Fluminense, mas levam vantagem nos critérios de desempate. A equipe flamenguista permanece com sete pontos.

O Flamengo, que na última quinta-feira garantiu vaga na final da Copa do Brasil, abriu o placar com Diego Silva aos 32min. No entanto, seis minutos depois, o rival empatou com o zagueiro Luizão. Na etapa final, aos 28min, Wagner definiu a vitória cruzeirense.

O time carioca volta a jogar pelo Campeonato Nacional na próxima quarta-feira, contra o Santos, no Rio. No mesmo dia, o Cruzeiro enfrenta a Ponte Preta, no estádio do Mineirão.