28/05/2006 - 20h00

Palmeiras sofre segunda derrota consecutiva no Brasileiro

Depois de ser goleado por 4 a 1 pelo São Paulo na última quarta-feira, o Palmeiras voltou a perder neste domingo pelo Campeonato Brasileiro, agora para o Grêmio, 1 a 0, no estádio do Parque Antarctica.

O Palmeiras soma apenas quatro pontos na competição e segue na zona de rebaixamento. O Grêmio chegou a 11.

A situação do Palmeiras na partida parecia que iria ficar mais tranqüila aos 29min do primeiro tempo, quando o zagueiro do Grêmio, Evaldo, foi expulso.

Mesmo com a perda de um jogador, o time gaúcho conseguiu abrir o placar. Aos 35min, Hugo dominou dentro da área e conseguiu chutar rasteiro para marcar.

Na etapa final, o Palmeiras criou uma ótima chance para empatar aos 21min. Após cruzamento da esquerda, Enilton chegou atrasado e não conseguiu desviar para o gol. Já nos acréscimos, o zagueiro Thiago Gomes chutou para fora a chance do empate palmeirense.

As duas equipes voltam a campo na próxima quarta-feira. O Palmeiras joga no Rio contra o Flamengo, enquanto Grêmio recebe o Santos em Porto Alegre.