28/05/2006 - 20h10

Com gol de Alex Dias, São Paulo empata com o Vasco no Rio

O São Paulo saiu em vantagem com um gol de Alex Dias, mas permitiu o empate e ficou no 1 a 1 com o Vasco, neste domingo, em São Januário, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o empate, o São Paulo chegou a 16 pontos na tabela de classificação --o Fluminense lidera com 19. O Vasco tem apenas nove.

O time do Morumbi conseguiu abrir o placar aos 11min do primeiro tempo, quando Alex Dias recebeu passe na área, protegeu dos zagueiros e chutou para marcar.

A equipe do Rio chegou ao empate aos 10min da etapa final. Após cruzamento da esquerda, Ygor desviou a bola de cabeça e conseguiu marcar.

O resultado animou o time da casa, que criou boas chances para marcar mas parou nas defesas de Bosco.

O São Paulo também ameaçou aos 38min, num chute de Leandro que o goleiro Cássio colocou para escanteio.

"Criamos muitas chances para marcar, mas infelizmente não conseguimos fazer os gols", lamentou o são-paulino Souza.

Na próxima quarta-feira, no Morumbi, o São Paulo recebe o líder do Nacional, o Fluminense. No mesmo dia, no Ceará, o Vasco pega o Fortaleza.