31/05/2006 - 21h32

Cruzeiro sofre gol no fim e apenas empata com Atlético-PR

Com um gol de Alan Bahia, que aos 44min do segundo tempo chutou de longe e contou com a falha do goleiro Fábio para marcar, o Atlético-PR empatou com o Cruzeiro por 1 a 1, nesta quarta-feira, no Mineirão, em partida válida pela nona rodada do Campeonato Brasileiro.

O gol cruzeirense aconteceu aos 34min do primeiro tempo, quando, após cobrança de escanteio, Élber aproveitou a chance e marcou.

O resultado, que levou o clube mineiro a 18 pontos, mantém a equipe entre os líderes da competição.

Já Atlético-PR, que chegou a dez pontos, ocupa uma posição intermediária na classificação.

Na próxima rodada do Nacional --a última antes da paralisação para a Copa do Mundo-- o Cruzeiro vai ao Ceará, onde enfrenta o Fortaleza no próximo sábado.

No domingo, os atleticanos recebem o Palmeiras, na Kyocera Arena.