Killen
Técnico: Ricki Herbert

Lance a lance

Segundo Tempo

49min - Fim de jogo. Com boa atuação de Kaká, Brasil goleia Nova Zelândia no último amistoso da equipe antes da estréia na Copa do Mundo, dia 13 de junho, contra a Croácia, em Berlim.

48min - Cruzamento da esquerda para Brown, que cabecea para fora na melhor chance da Nova Zelândia.

47min - Ricardinho coloca Juninho frente a frente com Moss. O meio-campista do Lyon bateu bem e fez o quarto gol da seleção brasileira.

46min - Robinho chuta forte para o meio da área, Lúcio desvia de cabeça e faz mais gol. Porém, o lance é anulado devido ao impedimento do zagueiro brasileiro.

44min - Com jogo decidido, Brasil troca passes curtos e domina defesa neozelandesa.

41min - Sai Leo Bertos para a entrada de Chris James na Nova Zelândia.

41min - Kaká recebe bola na intermediária, ganha de Bouckenooghe na velocidade e toca na saída de Moss.

39min - Bela jogada de Cicinho. O lateral-direito do Real Madrid driblou o zagueiro adversário, mas chutou em cima do goleiro neozelandês.

36min - Machucado, sai Bunce e entra Gregorio na Nova Zelândia .

33min - Adriano rola para Ricardinho, que tenta tirar de Moss, mas erra o alvo.

31min - Substituição na Nova Zelândia. Coneny sai, entra Jeremy Brockie

30min - Parreira mexe mais duas vezes na equipe. Ronaldinho e Cafu saem para a entrada de Ricardinho e Cicinho.

29min - Kaká lança Robinho, que parte da intermediária, mas adianta demais a bola.

28min - Cruzamento de Ronaldinho para Juan, que cabeceia no meio do gol. Moss rebate e Gilberto Silva não consegue aproveitar a chance.

27min - Ataque brasileiro começa a ter facilidade até para entrar pelo meio. Ronaldinho, sumido no primeiro tempo, passa a ter um papel mais importante na armação das jogadas da equipe.

25min - Brasil toca a bola no campo de ataque. Gilberto recebe na esquerda e tenta um passe mais objetivo, porém não encontra nenhum companheiro.

23min - Parreira testa Juninho na posição de Zé Roberto. O meia do Lyon, que costuma substituir do Kaká, atua mais recuado na partida de hoje.

21min - Outra mudança na Nova Zelândia. Christie deixa o campo para a entrada de Brown.

19min - Três substituições no Brasil. Saem Roberto Carlos, Emerson e Zé Roberto. Entram Gilberto, Gilberto Silva e Juninho.

16min - Substituição na Nova Zelândia. Mulligan deixa o campo para a entrada de Smith.

15min - Kaká bate escanteio pela esquerda, Lúcio desvia e toca para fora.

14min - Falta da entrada da área. Ronaldinho rola para Roberto Carlos que chuta no buraco da barreira. Moss cai bem e joga para escanteio.

12min - Ronaldinho faz lançamento em profunidade para Kaká, que toca por cima de Moss, mas erra o gol.

11min - Novamente Kaká. O meia do Milan chega à linha de fundo e toca para Robinho, que bate prensado por cima do gol.

10min - Marcação da Nova Zelândia diminui e Brasil consegue criar mais no segundo tempo. Cafu e Kaká continuam como os melhores em campo.

6min - Robinho faz boa jogada pelo meio e toca para Adriano, que bate de fora da área, e faz o segundo gol brasileiro.

3min - Lúcio falha feio e Dida salva o Brasil em dividida com atacante neozelandês .

0min - Começa o segundo tempo da partida. Brasil volta com uma modificação. Autor do único gol do jogo, Ronaldo sai para a entrada de Robinho.

Primeiro Tempo

No primeiro tempo, seleção brasileira teve domínio territorial da partida, mas não criou muitas chances. Apenas após o gol de Ronaldo, o time de Parreira passou a atuar de forma mais convincente. Destaque para Kaká, o melhor em campo, que criou as melhores oportunidades da equipe.

47min - O juiz encerra o primeiro tempo.

46min - Ronaldo fica frente a frente com Moss e tenta um toque por cima do goleiro. A bola bate na trave.

42min -Melhor em campo, Kaká faz bela jogada pela direita e toca para Ronaldo, que bate por baixo de Moss e abre o placar.

41min - Roberto Carlos recebe bola no lado esquerdo e, livre, avança até chutar por cima do travessão.

39min - Escanteio pela direita. A bola passa por toda a área até chegar a Lúcio, que chuta muito longe do gol.

38min - Ronaldinho bate falta rasteira e zagueiro neozelandês corta antes da bola chegar ao gol.

37min - Zé Roberto cruza do lado direito para Adriano, que domina no peito e é interceptado pela defesa da Nova Zelândia.

34min - Mais uma boa bola de Kaká, que toca para Cafu cruzar na cabeça de Ronaldo. O atacante do Real Madrid cabeceia bem e a bola passa perto do travessão neozelandês.

33min - Kaká faz jogada individual pela direita e chuta rasteiro. A bola passa perto do gol de Moss.

32min - Brasil tem dificuldade para entrar na defesa neozelandesa. O lado direito, com Kaká, continua sendo a melhor opção ofensiva do time de Parreira.

29min - Adriano chuta fraco de fora da área e Moss faz defesa tranqüila.

28min - Cruzamento na área brasileira para Mulligan, que bate por cima do gol de Dida.

27min - Pela esquerda, Kaká chega à linha de fundo e toca para trás. A bola sobra para Cafu, que chuta longe do gol.

26min - Primeira substituição da partida. Che Bunce entra no lugar de Danny Hay.

23min - Roberto Carlos faz lançamento longo para Cafu que, livre, chuta em cima do goleiro Moss e perde a primeira boa chance brasileira.

22min - Ronaldinho bate falta para o meio da área e o goleiro Moss corta o lance.

21min - Ronaldo sai do campo para colocar uma proteção na chuteira.

18min - Pelo meio, Brasil chega à área da Nova Zelândia. Kaká toca para Adriano, que faz o papel de pivô, mas não consegue dar seqüência ao lance.

16min - Seleção brasileira encontra muito espaço pelo lado esquerdo da defesa neo-zelandesa, que dá espaço para avanços de Cafu e Kaká.

15min - Após boa jogada de Kaká pela direita, Ronaldinho recebe passe na entrada da área. O jogador do Barcelona ameaçou o drible, mas acabou perdendo a bola.

13min - Depois de iniciar mal a partida, o Brasil começa a tocar a bola com maior qualidade e passa a dominar o jogo.

12min - Zé Roberto carrega a bola e arrisca de fora da área. A bola passa longe do gol de Moss.

10min - Ronaldinho vira o jogo para Kaká, mas encontra o meio-campista do Milan em posição de impedimento.

9min - Contra-ataque da Nova Zelândia. Dida trabalha como zagueiro e corta lançamento longo.

6min - Primeira tentativa de ataque da Nova Zelândia. Mulligan bate escanteio sem perigo.

3min - Roberto Carlos bate de fora da área e o goleiro espalma.

2min - Nova Zelândia começa a partida ficando mais com a bola.

0min - Começa a partida entre Brasil e Nova Zelândia.