05/06/2006 - 13h25

Com gols no fim, Ucrânia derrota Líbia por 3 a 0

Em seu penúltimo amistoso de preparação para a Copa do Mundo-06, a seleção da Ucrânia venceu a Líbia por 3 a 0. Ainda sem a dupla de ataque titular --Andriy Shevchenko e Serhiy Rebrov estão contundidos-, os ucranianos tiveram dificuldade para marcar.

Sem gols no primeiro tempo, o técnico Oleg Blokhin fez cinco alterações para a etapa complementar. A tática funcionou e, aos 6min, o time abriu o placar com o zagueiro Volodymyr Yezerskiy.

O resultado se manteve até os 42min, quando Oleksiy Byelik ampliou. Dois minutos depois, Andriy Vorobey fez o terceiro e deu números finais à partida.

Na próxima quinta-feira os ucranianos enfrentarão Luxemburgo em seu último jogo de preparação para a Copa do Mundo. A estréia na competição será contra a Espanha, no dia 14, em Leipzig. Tunísia e Arábia Saudita serão os outros adversários na primeira fase.