11/06/2006 - 15h02

Veja a ficha técnica e o lance-a-lance de México 3 x 1 Irã

México e Irã fizeram um jogo bastante disputado e duro, tanto que o árbitro da partida, o italiano Roberto Rosetti, anotou 46 faltas --25 dos mexicanos e 21 dos iranianos. Com maior qualidade no passe --87,46% a 79,92%--, os americanos foram melhores durante boa parte do jogo e chegaram a dois de seus gols na jogada que mais se repetiu, os cruzamentos --foram 28.

México3 x 1Irã
Data: 11/06/2006 13h - Local: Frankenstadion, em Nuremberg - Juiz: Roberto Rosetti (ITA)
Aixiliares: Cristiano Copelli (ITA) e Alessandro Stagnoli (ITA) - Jogo nº 07
Gols: Primeiro Tempo - Bravo (MEX), aos 28min; Golmohammadi (IRA), aos 36min; Segundo Tempo - Bravo (MEX), aos 30min; Zinha (MEX), aos 33min
Lance-a-lance
47min- Termina o jogo México 3 x 1 Irã
45min- Cartão amarelo para Salcido.
44min- Mais um cruzamento do México pela direita. Bravo sobre com defesa iraniana e cabeceia para fácil defesa de Mirzapour.
42min-Pineda recua mal e cede escanteio para o Irã.
40min- México toca a bola tranqüilamente.
36min- Irã mexe. Borhani entra no lugar de Nosrati.
33min- Jogada de Mendez pela direita, que cruza para Zinha subir livre e fazer o terceiro gol mexicano.
30min- Goleiro Mirzapour erra chute e entrega a bola para o ataque mexicano. Zinha toca para Bravo, que faz seu segundo gol na partida.
29min- Time mexicano insiste nos cruzamentos. Mesmo quando há espaço para o chute, equipe prefere tentar os levantamentos para a área.
25min- Irã tenta evitar pressão mexicana com toque de bola.
21min- Em uma das poucas tentativas de ataque do Irã no segundo tempo, Teymourian cruza para Ali Daei, que não consegue finalizar.
20min- México fica com a bola e tenta cruzamentos, mas não consegue criar boas chances. Defesa do Irã joga bem.
17min- Karimi deixa o campo para a entrada de Madanchi.
17min- Cruzamento para Nosrati, que chuta muito longe de gol.
15min- Seleção mexicana toca bem a bola e domina o jogo.
12min- México melhor neste momento da partida. Rafa Marquez passa a jogar mais adiantado e, mesmo sendo zagueiro, vira o principal armador do time.
9min- Nekounam leva cartão amarelo por retaradar reposição de bola.
9min- Pardo bate escanteio e defesa iraniana alivia.
6min- Substituição no México. Fonseca entra no lugar do contundido Borgetti.
5min- Atacante Borgetti pede para sair depois de sentir uma lesão na perna.
2min- Pineda avança bem pela esquerda e cruza para corte de Nekouam.
0min- Começa a etapa final de México 1 x 1 Irã. Time americano faz duas substituições. Entram Pérez e Zinha e saem Franco e Torrado.

Segundo tempo

Depois de inicar mal a partida, México melhorou e abriu o marcador em uma jogada aérea, que também foi o modo com que o Irã chegou ao empate poucos após poucos minutos.

45min- Termina o primeiro tempo de México 1 x 1 Irã.
44min- Jogo equilibrado. Times brigam pela posse da bola no meio de campo.
41min- Os iranianos cadenciam o jogo e esperam os adversários no campo de defesa.
38min- Depois de perder a vantagem que tinha, o México volta a atacar. Os iranianos apostam nos contra-ataques.
36min- Cruzamento na área do México e, depois de rebatida de Sánchez, o zagueiro Golmohammadi empata o jogo.
32min- Omar Bravo arrisca da entrada da área, mas a bola sai fraca e passa à direita do gol de Mirzapour.
30min- Gol saiu de uma jogada que o México faz com bastante frequência. Pardo cobra faltas e escanteios na primeira trave e Franco desvia para que alguém complete.
28min- Após falta cobrada por Pardo, Franco desvia e Bravo completa para as redes iranianas.
27min- México melhora e já tem mais presença ofensiva que o Irã. Time usa muitos cruzamentos para a área adversária.
25min- Bravo puxa contra-ataque rápido pela direita, mas Kaabi corta cruzamento rasteiro. No escanteio, Franco cabeceia para o meio da área, mas Torrado não alcança a bola.
23min- Após escanteio, Rafa Marquez ganha da defesa iraniana e cabeceia por cima do gol de Mirzapour.
20min- Irã continua melhor na partida e é quem consegue criar as melhores oportunidades.
18mn- Torrado acerta chute em Teymourian e leva cartão amarelo.
15min- Lançamento para a área. Franco tenta tocar de cabeça para Borgetti, mas goleiro Mirzapour chega antes e afasta o perigo.
13min- Mahdavikia chuta de longe e a bola vai no meio do gol.
11min- Cruzamento da esquerda para Hashemian, que cabeceia no canto esquerdo de Sanchez, que faz grande defesa.
9min- Irã tem é um pouco melhor. Sem espaço, defesa mexicana é obrigada a fazer lançamentos longos para Borgetti.
6min- Contra-ataque iraniano. Dentro da área, Karimi tenta o drible sobre Rafa Marquez, mas é interceptado pelo zagueiro.
5min- Irã tenta marcar saída de bola mexicana.
3min- Mahdavikia arrisca de longe e assusta o goleiro Sanchez, no primeiro chute a gol do jogo.
2min- Jogo começa bastante equilibrado. Ninguém consegue tocar a bola com qualidade.
0min- Começa o jogo entre México e Irã, válido pelo Grupo D da Copa do Mundo.