13/06/2006 - 15h08

Veja a ficha técnica e o lance-a-lance de França 0 x 0 Suíça

A França completou quatro jogos sem marcar gols em Copas do Mundo por falta de competência nas finalizações. Os campeões de 1998 chutaram 13 vezes, mas apenas em quatro oportunidades acertaram o alvo. Os suíços, que pouco atacaram durante a partida, acertaram o gol de Barthez a mesma quantidade de vezes.

França0 x 0Suíça
Data: 13/06/2006 13h - Local: Gottlieb-Daimler Stadion, em Stuttgart - Juiz: Valentin Ivanov (RUS)
Lance-a-lance
48min- Fim de jogo em Stuttgart. A França continua sem fazer gols em Copa do Mundo, empatando mais um jogo com a Suíça.
47min- Cobrança de falta passa pela esquerda da trave de Barthez. Frei tenta colocar a mão na bola e é punido.
46min- Sagnol tenta segurar Frei antes da autorização da cobrança da falta.
45min- Abidal derruba Gygak à direita da área francesa. Magnin está pronto para a cobrança.
44min- Zidane lança para Saha, afundado na área, que ajeita no peito para finalização de Dhorasoo, que chuta cruzado à esquerda do gol suíço.
43min- Zidane cobra alto na área, o goleiro sai mal e a bola espirra, mas a zaga tira.
42min- O auxiliar marca falta de Magnin em Sagnol perto da linha de fundo, pela direita.
41min- No ataque francês, erros da defesa suíça fazem uma bola sobrar para Sagnol, que chuta em cima de Senderos.
40min- Depois de trocas de passes no meio-campo, um lançamento para Frei quase complica a vida de Barthez, que se enrola com a bola mas consegue dominar.
38min- Na França, entra Dhorasoo no lugar de Wiltord.
37min- Franceses chegam em velocidade para contra-ataque com tabela entre Zidane e Henry, que perde na corrida para os zagueiros, que protegem para a defesa do goleiro suíço.
36min- Na Suíça, entra Margairaz no lugar de Wicky.
35min- Falta na intermediária do ataque suíço. Makelele corta lance de Gygak de carrinho.
33min- Os dois times voltam a jogar sem perigo de gols. Passes e lançamentos não progridem, cortados pelas defesas adversárias.
30min- Suíça chega sem perigo à área e Barthez tira para lateral a bola que ia passando.
29min- Na Suíça, entra Djorou no lugar do zagueiro Müller.
27min- Zidane cobra cavado pela esquerda. Henry parte mas chega atrasado, por pouco, para completar.
26min- Zidane cobra a falta sem a autorização do árbitro.
26min- Cabanas entra de carrinho para cortar lance de Zidane.
25min- Domenech mexe. Tira Ribéry para colocar o atacante Saha.
23min- Na cobrança de falta de Magnin, por baixo, a bola bate na zaga e volta para a direção de Magnin, que sobe para cabecear. Na queda, o zagueiro suíço torce o pé.
22min- A Suíça começa a crescer no jogo. Chega pela direita com Barnetta, que sofre falta de Ribéry.
21min- Henry recebe a bola em posição de jogo de pivô e solta muito forte para Wiltord, que perde para o zagueiro Magnin.
19min- Com lançamento longo, Gygax recebe na cara do goleiro Barthez e não faz, tentando de cabeça nas canelas do goleiro.
18min- Abidal isola bola na zaga francesa e o árbitro pune.
16min- A Suíça chega em lance de perigo de Frei, cortado pelo zagueiro Abidal.
15min- Entra Gygax no ataque suíço, no lugar de Streller.
14min- Ribéry dribla e chuta na entrada da área. A bola bate forte na zaga.
13min- Makelele entra em velocidade na área pela direita e é cortado por baixo por Senderos.
10min- Philipp Degen puxa a camisa de Zidane ao disputar uma bola, trombando com o rosto o jogador francês no fim do lance.
9min- Zidane arma novo lance pela esquerda na intermediária, mas a jogada é cortada pela defesa francesa antes da finalização.
6min- O jogo volta como no primeiro tempo, com mais trocas de passes francesas e chegadas sem consistência dos suíços à área de Barthez.
3min- A França chega com bola trabalhada pela direita, com várias trocas de passes. Vieira finaliza de frente para o gol, para fora.
1min- Cobrança de escanteio para os franceses, na mão do goleiro suíço.
0min- Valentin Ivanov apita o reinício do jogo entre França e Suíça pelo Grupo G da Copa do Mundo.

Segundo tempo

Num jogo sem muitas emoções, a França manteve mais a posse de bola, contra a ansiedade do time suíço, que conseguiu construir poucas jogadas. Destaque para a oportunidade de abrir o placar perdida de Ribéry, com a seqüência do pênalti não dado para os franceses, e para a oportunidade de um gol de bola parada para a Suíça, perdida por Frei.

46min- Fim do primeiro tempo em Stuttgart.
44min- Streller atrapalha uma cobrança de falta e é punido pelo árbitro.
42min- Henry volta para o campo.
41min- Magnin recebe cartão amarelo depois do árbitro constatar a saída de Henry por lesão.
41min- A Suíça aproveita a saída de Thierry Henry, que se machucou em queda após tentar drible, para manter a posse de bola, mas fica trocando passes lentos no meio campo.
38min- Henry recebe lançamento longo de Zidane pela esquerda e tenta chutar cruzado, mas faz uma tentativa fraca, nas mãos do goleiro suíço.
36min- A França passa muito perto de abrir o placar. Sagnol lança para Ribéry, que ganha do zagueiro suíço mas não finaliza. Passa para Zidane, que vem entrando e finaliza sem tempo de bola. O chute bate no braço de Müller, mas o juiz manda seguir o jogo.
34min- Zidane arma jogada com Sagnol e recebe na direita, na entrada da área. Diante de dois zagueiros, solta para um cruzamento sair da direita para a mão de Zuberbühler.
31min- Henry sobe pela esquerda e puxa para o meio, para finalizar de fora da área, no chão, para defesa do goleiro suíço.
30min- Henry dribla pela direita e toca para Zidane na entrada da área, que passou de primeira para Ribéry finalizar por cima do travessão da Suíça.
26min- A França chega em conjunto trocando passes com Zidane e Henry na entrada da área. A zaga suíça rouba a bola e parte para contra-ataque, interrompido pela zaga francesa.
23min- Perigo de gol suíço. Barneta chuta bola cavada e Frei parte para tentar completar. A bola passa direto e bate na trave direita e Frei chuta a sobra para fora.
23min- Cabana tenta drible perto da área e é derrubado por Vieira.
20min- Henry chega pela esquerda e chuta para o meio da pequena área. O goleiro Zuberbühler não intercepta, e a bola passa direto para domínio tranqüilo da zaga.
18min- Barnetta tenta chute de longe pela Suíça, no meio do gol, para fácil defesa de Barthez.
16min- A França domina mais a posse de bola e o número de ataques no jogo no início do primeiro tempo.
13min- Depois da cobrança de escanteio, sobra bola cruzada por Sagnol para chute de Vieira, por cima do gol.
12min- Magnin faz falta em Henry na entrada da área. Na cobrança de Zidane, Wicky desvia de cabeça para a linha de fundo pelo alto.
11min- A Suíça chega perto do gol francês, com um chute fraco de Cabanas para fora.
9min- Lançamento longo de Sagnol para Henry, que está impedido.
6min- Ribéry entra na área com velocidade pela esquerda e é travado por zagueiro suíço.
5min- Primeiro lance de perigo do jogo. A França chega pela direita com Wiltord, que cruza para Henry cabecear para fora.
2min- As equipes movimentam a bola no meio campo, chegando sem perigo à área no início de jogo.
0min- Começa em Stuttgart o jogo entre França e Suíça, válido pelo Grupo G do Mundial.