15/06/2006 - 18h03

Veja a ficha técnica e o lance-a-lance de Suécia 1 x 0 Paraguai

Em um jogo marcado pela insistência da Suécia, a forte marcação do sistema defensivo do time foi a chave da vitória dos europeus diante do Paraguai, nesta quinta-feira. Enquanto os sul-americanos conseguiram apenas dois desarmes, a equipe de Lagerbäck recuperou dez bolas de seu adversário. Outro número que comprova a fraca atuação paraguaia é o número de finalizações corretas da equipe --três.

Suécia1 x 0Paraguai
Data: 15/06/2006 16h - Local: Estádio Olímpico, em Berlim - Juiz: Lubos Michel (SVK)

Lance-a-lance
48min- Termina o jogo Suécia 1 x 0 Paraguai
47min- Suécia prende a bola no campo de ataque.
46min- Bola sobra para Ljungberg, que obriga Bobadilla a fazer grande defesa.
43min- Elmander cruza para Allback, que toca de cabeça para Ljungberg abrir o marcador.
42min- Elmander dribla defensor paraguaio e chuta nas mãos de Bobadilla.
41min- Elmander entra no lugar de Kallström.
39min- Barreto pára contra-ataque sueco e leva cartão amarelo.
38min- Barreto chuta de longe e Isaksson desvia para escanteio.
36min- Paraguai mexe pela última vez. Barreto entra no lugar de Bonet.
35min- Ljunberg cruza da esquerda para Larsson, que ajeita para Allback tentar o gol de virada. No entanto, desequilibrado, o atacante sueco bate fraco e facilita defesa de Bobadilla.
32min- Valdez chuta de longe e Isaksson defende no meio do gol.
28min- Paredes dá carrinho em Linderoth e é advertido.
26min- Caniza vai ao ataque e chuta muito mal.
23min- Allback chega à linha de fundo e cruza para Larsson cabecear por cima do gol.
22min- Jonsson substitui Wilhelmsson, na Suécia.
21min- Jogo bastante disputado e truncado. Suécia apela para cruzamentos na área e não consegue nada.
18min- Outra mudança no time paraguaio. Dante López substitui Santa Cruz.
17min- Substituição no Paraguai. Julio dos Santos entra no lugar de Riveros.
14min- Allback recebe livre, dá um chapéu no goleiro Bobadilla, mas Caniza salva o gol. O atacante sueco ainda leva cartão amarelo por falta no defensor paraguaio.
12min- Bom ataque paraguaio. Acuña toca para Paredes, que devolve para o seu companheiro. O meio-campista bate forte no meio do gol e Isaksson faz defesa segura.
9min- Larsson bate falta por fora da barreira e Bobadilla espalma.
6min- Acuña recebe cartão amarelo por falta violenta.
5min- Paraguai volta melhor para o segundo tempo.
3min- Lucic faz falta em Valdez e leva cartão amarelo.
2min- Bonet arrisca da intermediária, mas a bola passa longe do gol sueco.
1min- Valdez recebe passe e bate à esquerda de Isaksson.
0min- Começa a etapa final de Suécia 0 x 0 Paraguai. Time europeu volta diferente para a etapa final. Allback entra no lugar de Ibrahimovic.

Segundo Tempo

Suécia teve mais posse de bola e chances de gol. Apesar disto, não tem uma grande atuação. Paraguai demonstra a mesma falta de qualidade do jogo contra a Inglaterra e não assusta Isaksson.

45min- Termina o primeiro tempo de Suécia 0 x 0 Paraguai
41min- Ibrahimovic recebe bola livre dentro da área, mas bate muito fraco, nas mãos de Bobadilla.
40min- Nuñez recebe passe de Paredes e bate cruzado. A bola passa por toda a área da Suécia.
37min- Santa Cruz faz o pivô e toca para Bonet bater longe do gol.
35min- Paraguai tem dificuldade no ataque. Dupla ofensiva formada por Valdez e Santa Cruz tem atuação pífia.
32min- Nuñez avança pela esquerda e rola para Santa Cruz chutar longe do gol de Isaksson.
31min- Suécia volta a jogar melhor, mas já não encontra a facilidade dos minutos iniciais da partida.
27min- Wilhelmsson recebe passe de Ljungberg dentro da área, mas não consegue o domínio da bola.
23min- Paraguai melhora e já equilibra a partida.
19min- Caniza cruza para Valdez, que divide com Alexandersson e consegue o escanteio.
18min- A bola quica na frente de Kallström, que arrisca o chute, mas erra o alvo.
15min- Ljungberg faz boa jogada pela esquerda e toca para Ibrahimovic, que bate para o meio da área. Gamarra consegue o corte e a bola sobra para o goleiro Bobadilla.
13min- Linderoth dá carrinho em Acuña e é advertido.
13min- Larsson ganha de cabeça e ajeita para Wilhelmsson, que chuta perto do gol paraguaio.
12min- Suécia tenta o ataque e encontra um sistema defensivo paraguaio que falha bastante.
9min- Ibrahimovic ajeita para Kallström, que bate forte de fora da área. Bobadilla faz grande defesa.
7min- Precisando da vitória, Suécia começa melhor a partida.
6min- Kallström bate falta e acerta a barreira paraguaia.
3min- Caniza faz falta dura em Ljungberg é leva cartão amarelo.
0min- Começa o jogo entre Suécia e Paraguai, válido pelo Grupo B da Copa do Mundo.