19/06/2006 - 12h00

Veja a ficha técnica e o lance-a-lance de Togo 0 x 2 Suíça

Diante de Togo, Suíça mostrou melhor qualidade que os rivais. Com 19 finalizações e 22 dribles, europeus foram superiores e criaram várias oportunidades de marcar --foram cinco assistências contra nenhuma dos adversários. Com bastante dificuldade para atacar, Togo usou muito o jogo aéreo (foram 33 cruzamentos), mas não conseguiu passar pelo goleiro Zuberbühler, que pouco trabalhou.

Togo0 x 2Suíça
Data: 19/06/2006 10h - Local: Estádio de Dortmund - Juiz: Carlos Amarilla (PAR)
Auxiliares: Amelio Andino (PAR) e Manuel Bernal (PAR) - Jogo nº 30
Gols: Primeiro tempo- Frei (SUI), aos 16min; Segundo tempo- Barnetta (SUI), aos 43min

Lance-a-lance
48min- Termina o jogo Togo 0 x 2 Suíça.
47min- Vogel leva cartão amarelo por atrasar cobrança de falta togolesa.
45min- Escanteio para Togo. Zuberbühler corta e Salifou bate para outra defesa do goleiro suíço.
43min- Barnetta bate cruzado e amplia para a Suíça.
41min- Substituições nas duas equipes. Mamam sai para a entrada de Malm, em Togo, e Lustrinelli no lugar de Frei, na Suíça.
39min- Cruzamento da direita. O goleiro Zuberbühler falha, mas ainda consegue ficar com a bola.
35min- Suíça toca a bola no meio-de-campo e volta a dominar a partida.
32min- Kuhn mexe no time suíço. Streller entra no lugar de Cabanas.
29min- Togo tenta pressionar defesa suíça e vai ao ataque com tudo. Defesa fica desprotegida.
26min- Cruzamento da direita. A bola passa por toda a área togolesa e sobra para Hakan Yakin, que bate no centro do gol.
23min- Substituição em Togo. Senaya entra no lugar de Dossevi.
22min- Time suíço recua e sai rápido em contra-ataques. Desta forma, leva bastante perigo ao gol de Agassa. Mesmo com maior presença no campo ofensivo, Togo não assusta.
19min- Suíça quase marca o seu segundo gol com Yakin, que recebe bom passe de Frei, mas chuta em cima do goleiro Agassa.
16min- Salifou arrisca de longe e a bola passa perto do ângulo esquerdo de Zuberbühler.
13min- Frei recebe boa bola e chuta por cima do gol de Agassa.
12min- Suíça volta melhor para a etapa final e ataca mais que Togo.
8min- Wicky recupera a bola e toca para Yakin, que arrisca de longe e quase marca.
7min- Romao derruba Barnetta e também leva cartão.
5min- Boa triangulação do ataque suíço. Barnetta bate e Agassa faz importante defesa.
4min- Falta para Togo. Mamam cruza para a área e o goleiro suíço fica com a bola.
2min- Por reclamação, atacante Adebayor é advertido.
0min- Começa o segundo tempo de Togo 0 x 1 Suíça. Time europeu volta com Hakan Yakin, que substitui Gygax.

Segundo tempo

Etapa inicial bastante equilibrada. Suíça foi melhor no começo do jogo, mas após chegar ao gol, deixou Togo melhorar. Mesmo com pouca qualidade técnica, africanos assustaram Zuberbühler em diversos momentos.

46min- Termina o primeiro tempo de Togo 0 x 1 Suíça
45min- Salifou dá entrada dura em Barnetta e leva cartão amarelo.
40min- Mamam carrega a bola e chuta de longe. Zuberbühler defende bem.
38min- Cabanas rola para Barnetta, que cruza rasteiro. O goleiro Agassa sai bem do gol e chega à bola antes de Frei.
35min- Togoleses reclamam de pênalti de Patrick Müller sobre Adebayor.
33min- Adebayor arrisca de longe, mas chute sai fraco e Zuberbühler cai para fazer a defesa.
29min- Ataque togolês pela esquerda. Senderos falha e Dossevi perde grande chance de empatar.
27min- Kader dribla Vogel e chuta para boa defesa de Zuberbühler.
25min- Substituição em Togo. Salifou entra no lugar de Agboh.
22min- Wicky tenta puxar o contra-ataque, mas exagera na jogada individual e perde a bola.
18min- Suíça continua no campo de ataque e Togo tenta saídas em velocidade.
16min- Magnin faz boa jogada pela esquerda e cruza para Barnetta tocar para Frei, que abre o marcador.
16min- Mamam toca para Kader, que bate no meio do gol.
14min- As duas equipes começam tentando o ataque. Time suíço usa o toque de bola, enquanto Togo abusa da velocidade e dos dribles.
10min- Adebayor rouba a bola de Cabanas e dá início à jogada que termina com seu cabeceio para fora.
8min- Cruzamento pela direita. Frei sobe livre e cabeceia fraco.
7min- Barnetta chuta de longe e a bola não assusta Agassa.
6min- Kader dá belo giro sobre Senderos e obriga Zuberbühler a uma grande defesa.
4min- Degen faz jogada pela direita e rola para Cabanas chutar de fora da área. O goleiro Agassa faz defesa segura.
3min- Togo começa bem a partida e busca o ataque.
1min- Adebayor toca de cabeça para Kader. No entanto, o goleiro Zuberbühler sai bem do gol e chega à bola antes.
0min- Começa o jogo entre Togo e Suíça, válido pela segunda rodada do Grupo G da Copa do Mundo-06.